Душа

Снеж Листик
Оказывается, душа человека намного больше, чем мы привыкли считать... Она необъятна и безгранична... Хмн. Почему-то раньше думала, что она может быть ограничена человеческим телом.

Прав был Пьер... "И все это мое, и все это во мне, и все это я..."

Да-да, я есть все... И внутри меня звезды. Я есть Любовь. И Свет. Прикоснуться бы к твоей душе... хотя, в сущности, мы одно и то же... Все одно и то же.

Мы сотканы из Любви и Света.

Мало кто понимает, что сам человек, его сущность и есть Любовь.

Свет, получаемый от небесных тел есть собственный свет. Чем ярче светит для вас солнце, тем чище ваша душа...

Сегодня шла и думала... и ты, и я, и любой человек в сущности есть Свет... И даже как-то странно, что Свет поделили и засунули в оболочки...

Ты и есть Я. Это равновесие. Не существует разделения и все едино. Как я могу тебя ненавидеть, не любить? Это равносильно ненависти к себе.