Как жестоко и страшно болит голова...

Бумс Бумс
                Моей Головной Боли Посвящается...



Я свой старый рояль раскрошу на дрова,
Медь сниму и отдам в переплавку.
Как жестоко и страшно болит голова…
К черту вас, дорогие мои господа.
Я слыхал, как вы делали ставку.

Все останки рояля в камин я сложу,
Полюбуюсь огнем и дыминой…
Посмотрите: я сердце у музыки жгу!
Как бы стать у огня половиной?..

Как жестоко и страшно болит голова.
Погоди. Не кроши. Твой рояль – не дрова.



=====

плэйкаст -