Расплелась моя нежность, как тугая коса

Римма Лавочкина
* * *
Расплелась моя нежность,
Как тугая коса.
Я любую безбрежность
Узнаю по глазам.

Так и не было счастья,
И про счастье не лги.
До чего же у страсти
Небеса велики …