Не лапшинь поэт народу уши...

Непомнящий-11
Есть поэт, как я - оратель!
есть поэт, как я пахатель!
 Вещатель поэтик (не я) есть!
Есть и те,кому воздают почести,честь!

Так воздадим во истину честь и почесть!               
Не подвывалам по моде  в угоду...
В строку кто набивает словесную лесть.
                Вестят,Стишат,Спешат...
Лапшинят уши фанерой стиха простому народу.
Их даже на стихири полмиллиона. Смешат.