Вином душу не излечишь

Наталья Беш
             навеяно  http://www.stihi.ru/2011/12/07/3510
             Анатолий Витальевич Булгаков "Честь для настоящего Мужчины"

Глоточком терпкого вина
В любви ты можешь вдохновиться.
Не допивай бутыль до дна -
Не позволяй себе забыться.

Боль не испить, коль нет любви -
Вином ты душу не излечишь.
Освободись, дыши, живи,
Не опускай понуро плечи.

Заставь себя на жизнь взглянуть,
Пойми, что счастье где-то рядом,
В себе цени мужскую суть
И обретёшь любовь в награду.

7 декабря 2011 г.   Наталья   Беш