про чудеса, господи, эти...

Непомнящий-11
Сегодня мы все ,как ЙЕТИ!
  О нас говорят - не видя...
Следы наши ищут...
 И каждый кричит  - видел.
И предлагает сеансить билеты.

А рядом не ЙЕТИ - люди!
Живые!
Со следом на асфальте в зримо.
Найдите люди в людях - людей!
И оберегайте друг друга,
  чтобы ЙЕТИ  настоящий - Сатана,
землян собой не обидел...