Осень Невеста моя

Игорь Пикалов
Сумерки над городом присели на корточки…
Я думал, что ей людей плохо видно,
А это Осень захотела пописииить…
Аяяй, как же ей красиво и не стыдно!

Ах ты, бесстыдница милая…
Это лучше, чем кислотный дождь!
Подставляю я лицо свое унылое,
И смеюсь, как без племени вождь.

Привет, моя золотая красавица,
Обвенчаюсь с тобой в сентябре!
Ты будешь моей суженой
До середины зимы, как тебе?!
Согласна ты?  - Согласна!
И я согласен…  Как прекрасно!

Я дарю тебе белые хризантемы
С красными прожилками на лепестках!
И мое теплое дыхание
Ты ощутишь на прохладных губах…

Я поцелую каждый твой листик,
И ветер холодный согрею…
И стану тебе, словно мистик…
И Весну покажу, я сумею!