Услышьте, люди, голос сердца!

Ал-Су
Ещё до выборов все знали,
Что путинцев не обогнать :
Они людишек подкупали,
Чтоб больше голосов собрать.

Кого угрозами и силой
Кого-то хитростью ломали...
Чтоб за врагов России милой,
Побольше голосов собрали.

В свою победу стойко веря,
ЕдРосы спали крепким сном.
Народ не спал, минуты меря,-
Итогов ждал в надежде он.

Желал он жить не так,как прежде
Под гнётом Путинских чертей,
Ходить в оборванной одежде
И ждать от Дьявола смертей.

Зачем российский им народ?
Нужны ведь земли,города!
Народ - на остров, иль в расход,
Чтоб жить вольготно, без стыда?!

Свобода слова нам дана,
Чтоб знать, кого им засудить!
А цель закона лишь одна :
Любым путём людей добить!

У нас так много упущений!
Тиран не сдаст своих позиций!
Не ждите, люди, улучшений,
Коль против всяких оппозиций!

Враги умны, и начеку !
Не терпят твари возражений!
Они любого "заметут",
Доставят много осложнений.

Захватом власти предовольны,
Кидают в массы злую фальшь:
Готовит Сша в России войны,
А оппозиция - их паж.

Давно враги продались сами,
Чтоб Русь без боя всем раздать.
Им помогают те,что с нами,
Из нас простых...глупцов.Их ...!

До марта срок для размышлений.
Пока неясен нам прогноз,
Но много слышу возмушений,
От путинцев больших угроз.

Услышьте,люди, голос сердца.
Не обольщайтесь вы словами.
Враги не те,что иноверцы,
А те, что близко,- рядом с нами.