В следующую жизнь существования на этой земле..

Светлана Неизвестная
Мертвое сердце  еще теплится …подавая последние признаки жизни ….
Как уже всё?..... спросишь ты себя сам……неужели…конец…….
Подожди не угасай во мне…..дай оглянуться…….
Вспомнить всё самое хорошее  и не очень…….
Пожалей, посмотри в глаза моей надежде…..
Защити от себя самой……
Страх….нет…это  усталость……от прожитых пыльных лет судьбы…..
Накопившийся, от  взлётов и падений……
Да…. мне пора……..это за мной…….
В следующую жизнь существования на этой земле……..