на новый лад

Непомнящий-11
на новый лад,
   по новой моде -
     стану писать стихов строки...
         читайте все и всё
           смыслом тем и идей
              через зад строкИ'...
                Учёл я руганий рецушных уроки.
                Я раньше писал как? -
                Прямо...
                Из головы ума в строку...
                Теперь достаю из ямы
                времени...
                и расстилаю смыслы
                по лоскутку...
                Пёстро одеяло стиха в покров.
                Так с Покрова начал тАчить стих...
                Это ещё ничего не значит!
                Просто я временно,
                беременный темой стихов,
                на сносях... затих  .