Моя квартира...

Игорь Пикалов
Моя квартира – Планета Земля…
Луна – окно на улицу Свободы по которой я гуляю в своих снах…
Моя лоджия – гора Эверест, сядешь, свесив ноги и мечтаешь, создавая завтрашний день…
Солнце – моя настольная лампа, которая греет мои руки и освещает страницы белого дня,
который я буквами и словами на тонкой вуали ирреальности,
красками радуги пишу...
Письменный стол - земля до горизонта, как чернильницы на нем стоят три пирамиды Египта,
макая свои мысли в Вечность,
я любовь достаю и пою шелестом листвы, кузнечиком, птицами, гудками автомобилей, дискотеками на пляже, свистом дельфинов в ночи, тишиной….
и стуком влюбленных сердец …

Авторучка на столе, из которой вытекают струями Амазонки, Нила, Волги,
Ганга и Днепра - чернилами, питая белые пустыни и превращая их в леса, сады и облака…

На кухне у меня плита «Везувий, Авача и др.» правят там шефы - Гефест с Прометеем,
готовят мне по моему заказу Лето, Осень, Зиму и Весну, я так это люблю поглощать…

В моем шкафу висят одежды: рыцаря XII века, платье Виктории и панталоны Людовика…
каменные одежды с острова Пасхи, рубище Сократа, рубашка Иккю, кимоно Оно –но – Комати… крылья Махаона и кожа И-Пикавы-Го…не знаю иногда, что и одеть и тогда комбинирую…

Во дворе у меня есть бассейн – Тихий Океан…
Я так его назвал, потому что, когда выключишь джакузи… он такой гладкий,
как линза огромного телескопа, в который Ангелы видны…

И даже есть у меня коллекция маленьких садов различных, в комнате с табличкой
 «Я, Пон и я»… Кто такой Пон!? Я так его и не видел…
Они такие маленькие… держишь их на ладони, рассматриваешь..., как книги – все тебе расскажут, если внимательно присмотреться и прислушаться…
 
И есть у меня вентилятор – три скорости в нем...
Бриз, Ураган и Муссон,
Гоняют листья и облака по квартире, пыль вековую прибивая дождем…

Я гуляю по своей квартире и порядок навожу иногда…
Может кому-то и не нравится мой порядок – извините…
Может кому-то и не нравится и мой беспорядок – извините Господа!
Для таракана порядок – это грязная посуда в раковине и крошки на столе….
Для другого порядок – это специальная тряпочка для протирания  чайных ложек
после яйца всмятку …
Попробуй, всем угоди!?
Так люблю я свою квартиру, что и выходить не хочется!...
Но иногда Я выхожу… , но КУДА?
КУДА? – вот вопрос, я задаю…
К кому я в гости попадаю и Когда?!