Блуждающий

Кирилл Максимов
Я непридуманный твой друг,
Не цензор,  не учитель грязных танцев,
Я в радиусе вытянутых виртуальных рук
Вполне реального пространства...
Я не мечта, я пепел просто,
Я пепел, но умеющий гореть,
Я сенситивный фактор роста,
Не половинка даже, даже и не треть...
Не эталон я,  не коллапс, я тяга,
Я потерявший верный след,
Твоей души отчаянный бродяга,
Согретый  пламенем чужих побед…