Учитель...

Игорь Пикалов
Опять ты убежал, мой крепкий кофе!
Ну почему, ты убегаешь от меня!
Разве тебе плохо во мне? Я так люблю тебя!
- Мне хорошо с тобой! Но пока мы не вместе,
ты не внимателен ко мне!
Я вытер плиту и отпил глоток…
- Спасибо, Кофе,- за Урок!