Крылатый

Снеж Листик
Белый. На крыльях перья. Длинная изящная змеиная шея. Огромные желтые глаза.

Радужные переливы на чешуе. Не просто белый, а свет изнутри...

Свет.

Свет удивительный, бирюзово-синий.

Добряк. Шипит и иногда мурлычет совсем по-кошачьи.

Я люблю его...