Я, кажется, потусторонний

Непомнящий-11
Я, кажется, потусторонний.
Вообще , а я,
         с этой ли  стороны?
Здесь накопилось зловоний  -
       безнравья,псевдосвободья
                столько...,
 что я жалею,
      что не посторонний....
что не изгой я для этой страны.

Так как очистить конюшни АГНИЕВЫ?
  Как нрав славянина отмыть
             в первозданно?
Вот осталось взорвать  только...
и выжечь калёно магнием.

Я кажется опоздал ворошить
   угли горнила истории душ...
Пока живу,попробую послужить -
   Человеку-хозяину, не Сатане...
который срывает в безнравие куш....