Хватит мутить измов пойло

Непомнящий-11
Вырваться из мещанского стойла...
        Свободу!Волю!
  Не даёте?
Должен сам на ум
 в горизонты ума принять.
Хватит мутить измов пойло!
   В программу свою берёте?
   Готов, безусловно  в ряды Ваши стать....