День варенья

Наталья Алексеева 2
На лесной полянке большое оживление,
Ромочка-кузнечик справляет День варенья.
Тоненькие ножки, скрипочка, смычок,
Красные сапожки, яркий сюртучок.
Ромочка играет, доченька поёт,
Серый волк в сторонке пирожок жуёт.
Бабочки порхают, кушают"безе",
Лихо в пляс пустились кролик с шимпанзе.
Вот все гости стали в дружный хоровод,
Мамочка для Ромы вносит большой торт.
Гости кушают и пьют, веселятся и поют.
Рому поздравляют, радости желают.
Чтобы очень долго жил, с кем попало не дружил,
Не болел, не надрывался и от рук не отбивался,
Много счастья - целый воз, персональный паровоз,
И красивую подружку, и удобную подушку.
И квартиру , и верблюда, гору праздничной посуды,
И ботинки и пиджак, ну а если что не так,-
Вы уж нас не обессудьте: только вот компот допьём
         И тихонечко уйдём!


Еник, с Днём варенья. Зелебоба и Бусинка