Постель для любимой...

Игорь Пикалов
Я постель из мыслей красивых
для тебя любимая стелю…
Сердце свое, как подушку…
Как одеяло – душу отдаю…

Под ним не будет душно…
И холодно не будет…
Проснешься, когда душе угодно,
А не когда насильно будят…

Я нарисую тебе сны
Красками Богом данными!
И раскрашу белые листы
Подарками долгожданными!

И тихонько, в твое левое ушко
Я спою тебе песню…
Необыкновенной красоты!
Про твое будущее…

Потом поправляя сердце под ушком
Поцелую губки твои незаметно,
чтобы не испугать…
Потом, приоткрыв свою душу
Буду стопы твои целовать …

Я покой твой не нарушу…
И приказ твой исполняя,
Я тихонько улетаю…
Сердце, душу оставляя…