Несовместимость

Дмитрий Рич Романов
Твои слёзы – кап-кап, мои слёзы – тук-тук,
Ты сидишь у окна, я, как дикий барсук
Всё стою под окном, минус сорок – у лап,
Мои слёзы тук-тук, твои слёзы кап-кап…

26 декабря 2001г.