Мастер игрушек

Игорь Пикалов
Игрушки разные бывают…
Для взрослых, для детей и для собак…

Одних забывают играючи,
Других очень больно ломают…
Он не кричит: «Что вы делаете, сволочи!»
Ими тоже кто-то играет,
и за них его сердце, тоже болит…

Живет такой Мастер на свете,
Ему все игрушки друзья…
И чинит игрушки все эти,
Что другим починить уж нельзя.

Он все их находит «случайно»
И в сердце к себе их кладет…
И сердце его, словно нечаянно,
Их лечит и дальше живет!