Ангелы

Людмила Филатова Владимировна
Почему-то хочется рассказать про ангелов!
В данный час душа радуется и поет!
Ангелы - д е т и - наша молодость с нами,
поддерживают чем-то, отправляясь в полет.

Они не взрослеют, но с годами умнеют,
тайно помогают в пути день ото дня.
Я, будто, крылья чувствую за спиною!
Не пойму, что со мной
..........................и почему пишу для тебя?!

Тишина... нежность... безграничная ласка...
понимание времени и крепость пут.
Ничего не страшно, просто, Жизнь - сказка!
Ах, как ангел нужен, когда силы сдают!

Вот оно Счастье! Долгожданное Счастье!
Вера, Надежда, Любовь без конца!
Каждый вдох выдох к нему причастен.
Счастье - быть частью самого Творца!

Жаль, не ощущаю руки твоей близко.
Жаль, не могу вслушаться в сердца стук.
Ты незаметен... ни высоко и ни низко...
но ты всегда рядом,
................................мой внимательный друг!
04.12.2011г.



АНГЕЛ  ПЛАЧЕТ
Мой ангел сложил крылья...
ютится сам по себе...
скрывает от глаз уныние...
тихо плачет во тьме... -

Нет отрады на свете,
чуждый кругом народ -
мысли бросают на ветер,
не думают о жизни вперед.

Плачет ангел...
21.01.2012 00:52 






ПЛАЧЕТ ДУША...
http://www.stihi.ru/2010/03/20/7032
Плачет душа, а слезы ей вторят -
искренне отдают тепло.
Кто её родимую здесь упокоит?!
Кто даст понять - счастье найдет её?!
 
Плачет душа с перехватом дыханья,
плачет, глотая слезу...
Возможно, несет она наказание
за нежданно разрушенную мечту.

Плачет душа - тяжесть в разлуке -
не сократить время и бытие.
Плачет душа, испытывая такие муки,
что свет теряет существование всё...
-20.03.2010г.-

ПРИ  ВСЕХ (Н.К.Рерих "О Вечном...")
Плакать хотел ты и не знал
можно ли? Ты плакать боялся,
ибо много людей на тебя
смотрело. Можно ли плакать
на людях? Но  источник слез
твоих был прекрасен. Тебе
хотелось плакать над безвинно
погибшими. Тебе хотелось лить
слезы над молодыми борцами
за благо. Над всем, кто
отдал все твои радости за чужую
победу, за чужое горе. Тебе
хочется плакать о них.
Как быть, чтобы люди
не увидели слезы твои?
Подойди ко мне близко.
Я укрою тебя моею одеждой.
И ты можешь плакать,
а я буду улыбаться, и все
поймут, что ты шутил и
смеялся. Может быть, ты
шептал мне слова веселья.
Смеяться ведь можно
         при всех.
                1919г.
1.Плэйкаст «НЕ ИСЧЕЗАЙ....» ТВОЯПЕНЕЛОПА, 7 марта 2010 года 20:16
2.Плейкаст "Женская душа" ANGELOSHEK, 18 мая 2010 года 8:39

 "Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. Люди, встреченные нами, чему-то нас поучают."(Пётр Мамонов)
"Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои". (Монах Симеон Афонский)
(11.03.2018г.)пр