ты любишь мое Тело...

Юлианна Андреевна
Ты любишь мое Тело,
Но не мою Душу
А в чем же по сути дело?
Меня ведь обиды душат

Ты любишь мое Тело
Страстность этих движений
А мне это надоело
К Душе хочу прикосновений

Ты любишь мое Тело
Проникая ветром под кожу
И действуешь так умело
Без слов увлекая в ложу

Ты любишь мое Тело
И сердце с похмелья сушит
Да выкрикни наконец смело:
"Я хочу твою Душу!"

                (7.12.2011)