При жизни человеком правит - кто неправ

Непомнящий-11
Народ взирая на шатёр небесный -
                манны ждёт и  чуда!
  Мессия со стороны какой сойдёт?
А на земле Ему уже готов ИУДА....
он 33 по 33 теперь в звон золотой свои возьмёт.

На севере одни всполохи неба.
На западе волна насилия и секс.
На юге - хрен поймёшь, что в человеке...
С востока?
    Разрез уж больно узкий глаз...
        и непонятный шифром в смысле текст.

А снизу Сатана  уж нрав наш подпирает.
  Нрав сатанистов предлагает  в наш  безнрав.
Народ взирая на небес шатёр, вздыхает....
   При жизни человеком правит - кто неправ.