ЗИМА!?

Игорь Пикалов
Что такое зима, Вы меня спросите?
Ну, как же, Вы не знаете!?
Это милая моя платье свое сбросила!
Посмотрите, как прекрасна!
Обнаженная стоит!
И не стыдно ей, - Свободна!
По щеке моей слеза бежит…

Скоро шубу ей куплю я!
Серебрится белый мех!
Вместо музыки поставлю
Развеселый детский смех!

Подарю я украшенье
Из застывших пузырей!
Не цветы куплю, а Елку
Так же будет веселей!

И во всей своей красе
Когда часы пробьют двенадцать
Сына пусть подарит мне!
Я назову его - две тысячи двенадцать!


Этот Сын будет радовать Вас!
От улыбок станет ярок,
И Удача поприветствует Вас,
А Любовь принесет Вам подарок!