Ты так прекрасна...

Игорь Пикалов
Н.К.
Ты так прекрасна, так красива...
Стройна, умна, легка и так ранима,
Как будто тела нет, одна душа!
К которой прикоснуться можно только сердцем!

С которой можно говорить, только молчаньем…
Которой петь – только глазами,
Которую согреть – только устами,
С которой можно спать, как с небесами…

Не описать тебя, не описать…
Словами, красками и звуком…
Слегка лишь можно намекнуть...
Слезинкой сердца нежным стуком…