вдруг получится

Аник Натка
Когда родилась дочь, я три месяца подряд говорила: ”Счастье – это когда ребёнок покакал. Тогда у него некоторое время не болит животик, и ты можешь немного поспать.”

Потом я много лет приговаривала: ”Я счастлива, пока  дочка не понимает – что происходит в нашей стране.” И жила, как будто, это я – ребёнок. И смотрела на мир наивными, дочкиными, глазами.

Ещё я говорила: ”Мой дом там – где моя дочь.”
Дочка, пока, со мной. А я – жду внуков.  Чтобы снова вернуться к тому состоянию счастья и к тем его определениям. Вдруг, получится снова?