Музыкант

Сергей Смирнов Польских
- Путь творчества - увы - не прост,
  Путь творчества - увы - не гост.
  Всегда - всегда - бывает нелегко,
  но надо - этим жить...
  И творчество - любить!...
Произведение вошло в сборник декабрь 2011 года.
Произведение охраняется авторскими правами.