Осень

Игорь Пикалов
Здравствуй, Осень!
Удар по башке каштаном… Ой!!
- Ааа, это ты, пора очарованья! Заходи!))
Здравствуй, красавица Осень!
Ты пришла, чтобы меня осенить!?
Рассказать мне что-то новое про любовь?
Пошуршать листьями, как истинами под ногами?
Заходи, ко мне заходи, я тебя не видел целый год!
Ты опять украсишь Радугой деревья?
И пошлешь приятные дожди?
Или ты сегодня хочешь быть посуше?
Расскажи, мне расскажи!
- Не ожидай, не ожидай!
Я принесла тебе сюрпризы,
В сердце у тебя они лежат,
Почаще свое сердце открывай!
Не бойся обнаженным Сердцем быть!
И только так советую Любить!

09.11