Любовь

Игорь Пикалов
Любовь – это нежные сплетения души …
Это симметричные узоры твоих чувств…
Это странное сочетание разных энергий…
Такое Красивое и не похожее ни на что!


Как будто ты в утробе Богоматери,
И Бог-Отец ждет появления твоего!
И в миг твоего рождения…
Везде, везде рождается Любовь!