Прикоснувшись к Красоте...

Игорь Пикалов
Однажды прикоснувшись к Красоте,
Я никогда уже не буду прежним!
И сердцем и душей придя к тебе,
Останусь я на веки нежным….

И в Пустоте, и где-то там…,
Где представляют Рай и Ад,
Я неподсуден всем богам!
Случайной встречей жив, и рад…

Однажды прикоснувшись к Красоте,
Останусь я, навеки счастлив,
И ничего уже на всей земле
Не сделает меня несчастным!

Однажды прикоснувшись к Красоте,
Пойми ее, и ничего уже не жди!
И все, что будет в жизни впереди,
Обречено всегда, оттенок тот нести!

Однажды прикоснувшись к Красоте,
Всю жизнь я буду вспоминать
непостижимое то чувство!
Шепну, когда я буду умирать:
«Любовь – это Души своей искусство!»