Брату

Галина Долгих 2
Посидим на крылечке вдвоём
Под лоскутным цветным одеялом
Вспомним маму и песню споём,
Ту, что чаще всего напевала.

На завалинке жмурится кот-
Он услышал знакомые звуки.
И сосед постоял у ворот...
Сердце сжалось от боли.
До муки.