сам не знаю о чём

Рашид Кутдусов
Седеет голова уходят годы
Всё это в нас заложено природой
И если седину закрасить можно
С годами спорить просто невозможно.


       *****

В коробке нашей черепной
С годами места не хватает
Сам мозг при этом не растёт
А просто тара усыхает.



       ******

Кто сам родился без мозгов
Тот не поймёт другого
И пусть хоть сотню лет живёт
Он будет бестолковый.



       *****


Маленькие детки
Кушают конфетки
А старенькие предки
Лопают таблетки.



      *****


Если у человека нет дома-он может его купить.
Если нет денег-он может их заработать.
Но если у него нет разума-то он пропал.