ммп

Млеко
Как бы то ни было
мой маленький принц
без всяких там проволочек
менструальных задержек
долгих пауз
дорожных стопов
как бы то ни было -
не задавай никому лишних вопросов
не задавай никому ли4ных вопросов

вот моника белу44и — говорит в каждом фильме
мой маленький принц, будь лу4ше, будь 4ище, будь 4аще
просто будь
а он ей даже не сниться, не ждёт и не спешит к ней

но
как бы то ни было — мой маленький принц
тебя уже ищут
с собаками
с металлоискателями
с фбр и с полицией

и уставшими лицами патруль сообщает
извините, ещё не нашли
*