Безнадёжно...

Ирина Кучина
Приходи...  я - прошу, я - очень скучаю,
Я тебя буду ждать, ну хотя б, в своих снах.
Не сердись мой родной, я же всё понимаю,
Моё сердце в разлуке, парализует страх.

Приходи, я - люблю, я - молю...безнадёжно,
В своих чувствах признаться совсем не стыдно.
Без тебя замерзаю, и... в сотни одёжек,
Лишь за то, что не любишь, мне очень обидно.