Здесь так тоскливо от скупых событий...

Светлана Еркенова
Привет из Зоны, дорогая Дуся!
Ну как, ничё идут у вас дела?
Свиданки с вами жду я не дождуся -
Хочу узнать: соседка родила?
*
Чтоб я подох - не мой это ребёнок!
Поверьте, милая, отвечу за базар!
В моей душе лишь Вы, ещё с пелёнок.
Кто Вам об ней наплёл? Какой кошмар!
*
Срок отмотаю - я с ним разберуся!
Попомнит, гад, как зря катить баллон!
А как мальца назвали - знаешь, Дуся?
"Закрыл чердак", молчу - при чём тут он?
*
Вы приезжайте, друга навестите,
Мне одиноко, муторно без Вас.
Здесь так тоскливо от скупых событий,
Что так и тянет дать кому-нить в глаз!



* Стихотворение на писано на заданную строчку