41-45г-11-15г 30

Мочалов Александр
Позор родителей - Nашист и полицай...
Прощения не ждите от народа,
Не тратили в войну на вас свинца,
Петли достаточно на жалкую породу.
Предательство своих - великий грех!
Вас сторонились даже оккупанты.
Приговорили и казнили всех!
(нет срока давности до смерти фигуранта)
Возврата нет - переступил черту,
Обидел свой народ и ты - покойник.
Память, она всегда в работе, на посту...
И тридцать сребреников, тысяча ли, стольник -
В один конец приобретёшь билет.
Дорогу в ад сам выбрал - не невольник)