А я отнюдь не мазохист

Альсина Альмеева
Зажать свои виски в тиски,
А сердце ранами скукожить,
Морщинами себя исколесить
И язвами по коже.

На нитки ноги к ваге* прикрепить,
Улыбку на лице запечатлеть.
Вот идеал твоей любви!
А я отнюдь не мазохист
И не страдалец тоже.


*Вага - Шест, служащий рычагом при поднятии тяжестей. Используется для управления марионетками.

Фото Dead Whisper