Приблизилась Космическая Эра!!!

Татьяна Светличная
Вдохновила Лариса Лось
http://www.stihi.ru/2011/12/07/4246


Едины в Мыслях, в Духе и Делах,
Горим Сердцами ради Мира Жизни,
Мысль Огненная в Пламенных Словах!
Мы Служим Высшей Огненной Отчизне!

Отвага, Доблесть, Честь и Чистота -
Сердец Живых достойное Оружие!
В Творениях - Любовь и Красота!
Рассеем мрак невежества мы Дружно!

Дух, Воссиявший Праведным Огнём,
Внимает Высшим Сферам Совершенства!
Мы вместе Мир от гибели Спасём
И утвердим Духовное Главенство!

Мысль Светозарная Творит в Лучах Зари!
Приблизилась Космическая Эра!!!
Могучая Энергия внутри
Творит Мир Новый Светом Высшей Веры!