Не проститутка я, не лесбиянка..

Марина Дементьева
Конкурс веселых стихов Я простой, не вор, не гомик. http://www.stihi.ru/2011/12/06/2625


Не проститутка я ..Не лесбиянка..
Я это к слову, чтоб не думали плохого..
Живу в деревне и душой крестьянка.
Домишко свой..хотя конечно и хреновый!

Забор дырявый..но длинною.. метров десять..
Газон по русски есть- крапива..лопухи:))
Муж Степка-пьяница, любитель куролесить..
А я сполошная..люблю писать стихи..

Бывалоча дою корову Глашку..
За титьку дерну..Батюшки ..поэма!
А если тяпну я стаканчик бражки..
На Степку цыкну..-" Не спорь с богемой!"

Не жизнь у нас...сплошное наслажденье.
Как после баньки маханем мы самогона.
Так сразу блин такое вдохновенье!!!!
Гоняет меня муж..как Марадонна:))

Ну и понято ..смотрят же соседи..
Мы наряжаемся ,чтоб не ударить в грязь..
В халате красном я..ну чисто..леди..
В трусах в горошек..Степка..чисто князь)))))

http://www.stihi.ru/2011/12/07/119 Ответ Сергея Саяпина


Не футболист я и не Марадонна.
Я это к слову, чтоб не удивлялись.
Я, Степка – муж богемы с домом
Наверно помните,  в конце мы наряжались?

Не выпивоха я, и уж совсем не гомик.
И черт возьми – жена моя клевещет!
Все есть у нас: корова Глашка, сад, забор и домик
Ну а в деревне нашей выпивают и похлещще

А что касаемо трусов,
То не горошек – дырки моль проела.
И в подтвержденье моих слов
Ждем Миша в гости Вас!
И ради славна дела
Мы баньку вмиг затопим, что у нас в саду,
На лавку сядем, тяпнем самогона.
А любознательных соседей, мы в хмельном бреду
Гонять не будем, мы ж не Марадоны

Сказать по правде – так тому и надо.
Я не устал от деревенской суеты
Жизнь удалась – корова, сад, забор, жена-отрада!
Нет, не богема, а БОГИНЯ чистой красоты!