Я не скрываю между строчек

Екатерина Кирилова
Я не скрываю между строчек

Я не скрываю между строчек
Ни мысли суть, ни даже прочерк...
Всё, что пишу - имеет смысл!
Вторичны букв наклон и почерк.

Екатерина Кирилова