В память о Стиве Джобсе

Оксана Немцова
Я один из немногих, кто знает,
Что такое терять 2и5.
Это здорово жить заставляет,
Формируется личность опять.

Телевизоры лищь отупляют,
Время тратится – мозг умертвлен.
От компьютеров то же страдают,
Хоть и APPLE – надпись на нем.

Было время моих конфронтаций,
Голод, холод прошел , а потом…
Миллиарды и собственность акций,
Но клянусь, я остался Стивом.

Лишь наличие цели приносит,
Смысл жизни – здоровье в цене.
Многих женщин я чувствовал, может,
Но все лучшее, только в жене.

Я успешный, и я оступался,
Результаты и планы в дугу.
Непременно в работу влюблялся,
А иначе нет смысла – табу.

Зная точно, что смерть неизбежна,
Настоящим моментом живу.
Философская правда известна-
Тратить время на бред не могу.