послеродовая депрессия

Евангелина Прозаик
Пусто стало во утробе моей,
налетели метели
замели, застудили все чувства

может таки надо
ведь любовь- это совсем не чувства
а теплота сердечная

а метели пусть метелят эгоизм
самомнение, самолюбие
пусть мерзнут, пусть страдают,.