Она была такой

Саня Кравцов
       

Ты была загадкой, а сейчас .....
Я тебя уже встречаю и знаю!
Я понял. Это в тот же час…
И как друга уже не потеряю!

С детства гуляли вместе…
В пьяных словах не видя лести!
И цвет глаз, и запахи корицы…
Слёзы падали как крупицы!

Играли, падали и поднимались…
Смеялись, над ранами валяясь!
Мы были такими той зимой…
Ты была грустной, когда вёл домой!

Я жду, припоминая те дни…
Такая странная игра в жизни!
Увлекая мысли всё глубже…
И знать что нечего не будит лучше!