Не ищу вдохновения

Саня Кравцов
    

Живу без поисков подсказки…
Прохожим людям не строя глазки!
Не верю в алчно порочные сказки….
Закрываю глаза на мировые неувязки!

Не жду и не молю о танцах и свободе…
Всё что дано мне природой сам нахожу!
Сам себе муза сам себе вор и прокурор…
И плакать у разбитого корыта не хочу!

Не щурюсь от боли этой не уйти…
Не боюсь, ну слова эти, хочу найти!
Где идей мили и километры строк…
Где нет стандарта, и рифма не потолок!

Ну, смысл, возможно, понять лишь…
Между этих строк, где чернила в крови!
Где нет осадка, но есть белый этот листок…
И верю, этого хватит, что б продлить слова!

  Хотя бы на два миллиона новых строк….