Чьё я имя шепчу в беспамятстве

Таша Инглези
Чьё я имя шепчу в беспамятстве,
Разметав по подушкам сон,
Только стены молчат из зависти,
И не слышат беззвучный стон.

Белы руки сложила крыльями,
Улететь бы, да силы нет.
Имена свои позабыли мы,
Белых лилий увял букет.

За стенами зарницы-всполохи,
Как предвестники безнадежности,
А в моём невесомом голосе
Нету страсти, но много нежности.