20

Саня Кравцов
               

Хрустящий белый снег…
Твёрдый лёд застывших рек!
Холодная земля и чей-то шаг…
Минус 20 и нельзя уже назад!

Вера согреет, не даст умереть…
Сердце застыло ну хочет греть!
В минус 20 иней на лицо лёг…
От холода ускоряется мой бег!

Я верю, что осилю эту зиму…
Я знаю, что переживу лета потерю!
В силу воздуха чистого поверю…
И зимний холод как брата приму!