Полной грудью любовь теперь дышит...

Евгений Аникеев
Как же судеб нетканый узор,
Миром правит, вселяя надежду,
На любовь, нежный ласковый взор,
И на то, что скрывают одежды...
Ищут все половинку свою,
Судьбы встречных к себе примеряя,
Жаль умом судьбы песню поют,
Голос сердца "попсой" заглушая...
Я ж, при встрече с тобой онемел,
Сердца радостный крик вдруг услышал,
Я душой судьбы песню запел,
Полной грудью любовь теперь дышит...