Отец

Саня Кравцов
         

Немеют руки, сжимается сердце…
Не когда не позабыть мне тот год!
И звонок матери со словами….
                Беги домой скорей!
Чёрной петлей, стягивая слова…

Папа я всегда буду с тобой…
Как бы ни орала мать, за тебя горой!
Папа я знаю ты так же со мной…
Как бы ни было страшно, продолжаю!
                Жить только тобой….

Слёзы похорон скорбь тех дней…
Папа не позволили уйти с тобой!
Прошло время и Я уже большой…
Ну, память о тебе по-прежнему…
                Останется со мной!

Я не был хорошим сыном…
Ну, помню всё, что делали в те дни!
Улыбки слёзы и смех и глаза твои…
Папа прости, что разозлился ….
                И не пришёл когда ТЫ!!!
                Нуждался во мне….

Не забыть того дня мне некогда…
Я буду нести и пронесу свою жизнь!
Какой бы она не была в честь тебя…
И с памятью не расстанусь навсегда!

                Ты будишь со мной…
          Пока Я тут пока Я ещё живой!