Мимо

Саня Кравцов
         

На километр от рая…
Один вдох и прощай!
Крик твой пустой…
Я не буду здесь, знай!

Не уйти от злых глаз…
Прямо или мимо вдаль!
Выбор мой в пути угас…
Эту потерю не жаль!

В огне сгорает печаль…
Знаю, что ты сгоришь!
Мотыльком тварь…
Закрою за тобой дверь!

Мимо или вперёд…
Мне не важен срок!
Что б перешагнуть – порог…
Это конец и смерти...
               
          Эпилог…