Ритм Жизни

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Бориса Першуткина
"Прислушайся" http://www.stihi.ru/2009/04/11/2749


Различные частоты в каждом ритме
Текут бессменно в каждой толчее
И мы не видим в сложном колорите
Гармонию в Божественной Игре
И кажущийся хаос и случайность
В действительности слаженный аккорд
И миг, где видим горе и печальность
Несёт и радость, а не только скорбь
Мы видим лишь фрагменты вечной Жизни
И потому теряем Жизни ритм
В Единстве Целого никто нигде не лишний
И в каждом общий для Единства алгоритм